NATURAL QUALITY
NATURAL QUALITY

Protección de datos

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

Protección de la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal que los usuarios facilitan de forma libre y voluntaria.

Los datos de carácter personal que nos facilita de forma voluntaria se incluirán en nuestro fichero automatizado, de conformidad con la Ley Orgánica de Protección  de Datos de Carácter Personal. El número de código de inscripción asignado a dicho  fichero por el Registro General de Protección de Datos es el 2092870536.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad atender la petición del usuario que varía en función del  formulario que cumplimenta, que principalmente consisten en contestar a su petición o consulta, en registrarlo como usuario o en caso que desee una compra on-line como cliente para que pueda efectuarla, en enviarle información comercial por medios electrónicos si nos los ha solicitado mediante el formulario o habilitado mediante el check box destinado a tal efecto,  o bien en registrar su curriculum para posibles puestos de trabajo o  en recomendar a un amigo un producto.

En el caso  que nos  facilite su currículum  lo incorporaremos en nuestro fichero con la finalidad de  gestionar su candidatura, así como para la realización de los procesos de selección correspondientes. Asimismo,  también incorporaremos cualquier otro dato que  en su caso, usted personalmente haya podido facilitar en su entrevista con  MARTINEZ NIETO, S.A.. En su beneficio, MARTINEZ NIETO, S.A. conservará sus datos de carácter personal durante un periodo de dos (2) años a fin de que puedan ser utilizados en futuros procesos de selección.

Los destinatarios de esta información únicamente serán los departamentos en los que se organiza MARTINEZ NIETO, S.A., y entes colaboradores oportunos para el desempeño de sus atribuciones y objeto social (que únicamente acceden a los datos en los términos del art. 12 LOPD, sin que ello comporte en ningún caso una comunicación de  los datos), así como la cesión a los estamentos oficiales públicos o privados que lo exijan por Ley;  Y en el caso que nos haya facilitado su Curriculum, para tener presente su candidatura, también se comunicarán a cualquiera de  las empresas del Grupo MARNYS, dedicadas a la elaboración o venta de productos dietéticos, alimenticios y/o cosméticos.

En el caso que  decida comprar productos, una vez haya confirmado sus datos si selecciona pagarlos mediante una de las plataforma de pago, MARTINEZ NIETO, S.A., le redigirá a la correspondiente Web perteneciente a los mismos. En consecuencia, a partir de ese momento los datos de carácter personal que usted  facilite  en la Web que actúa de pasarela de pago para hacer efectivo el mismo se regirán por su política de privacidad.

MARTINEZ NIETO, S.A. le informa que los datos de los usuarios que se faciliten en la Web, se alojan en un servidor español, dado que el servidor del sitio Web está situado en España.

En los formularios sólo los campos marcados con asterisco (*) será obligatorio contestarlos para  atender la petición que realiza el usuario.

Se garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición  del usuario, a sus datos de carácter personal que forman parte de nuestro fichero. Para ello dirigirá su solicitud a través  del correo electrónico protecciondatos@marnys.com  o bien a la dirección postal (Pol.Ind. Los Camachos Sur), Avda. del Carbono, nº 96,  -30.369-,  Los Camachos- Cartagena (Murcia), España.

La Web www.marnys.com ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de protección de datos que le corresponde legalmente, para garantizar la seguridad del tratamiento de datos de carácter personal que constituyen su fichero automatizado. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto  no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de MARTINEZ NIETO, S.A, ya que ella ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos conforme determina la ley.

A través de nuestra página Web puede acceder a las redes sociales Facebook y, Twitter entre otras de características análogas, de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrarse y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y en su caso, videos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la Web  www.marnys.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son fijadas por Facebook, Twittero, en su caso por cualquier otra Web de características análogas, MARTINEZ NIETO, S.A. no es titular de las redes sociales

La Web www.marnys.com hará todo lo posible porque sus datos estén siempre actualizados. No obstante, la responsabilidad acerca de la calidad de los datos depende del titular de ellos, de ahí que si existe alguna modificación de los datos el usuario de la web los comunicará al Responsable del Fichero, declinando éste toda responsabilidad en caso de que omita su obligación de notificar los cambios.

 

Nuestros productos se venden en los mejores establecimientos, parafarmacias y centros especializados. Si no los encuentra, contacte con nosotros.