Reparierendes Jojobaöl

Das besondere Öl für fettige Haut

Baut des Fettgleichgewicht von Haut und Haaren wieder auf. Macht das Haar leicht frisierbar und verleiht Geschmeidigkeit und Glanz.

10,6057,30

10,60
18,95
57,30

Das Jojobaöl von MARNYS® wird durch Kaltpressung der Samen von Simmondsia chinensis gewonnen.

EIGENSCHAFTEN

  • Flüssiges Wachs, zu 100 % natürlich.
  • Intensiv feuchtigkeitsspendend.
  • Bringt Haut wieder ihr Fettgleichgewicht.
  • Stärkt und revitalisiert auch extrem trockene Haut.
  • Schützt die Haut und beugt vorzeitiger Alterung vor.
  • Hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut.
  • Geeignet für das Gesicht und den Körper.
  • Geeignet als Massageöl.
  • Macht Haare leicht frisierbar und verleiht Geschmeidigkeit und Glanz

Das Jojobaöl von MARNYS® ist mit dem Siegel COSMOS NATURAL zertifiziert. 

Das Siegel garantiert:

  • Verwendung von natürlichen und respektvoll geernteten Rohstoffen, umweltschonend. 
  • Saubere Herstellungsprozesse, die weder für Mensch noch Natur gesundheitsschädlich sind. 

Stellen Sie uns Ihre Fragen


INTERNATIONALER VERSAND
EXPRESS-LIEFERUNG 48/72H
EINFACHE UND SICHERE BEZAHLUNG

In sozialen Netzwerken teilen


  • ANWENDUNG
  • ZUTATEN
  • ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN
  • PRÄSENTATION

ANWENDUNG

Auf der Haut: Eine ausgewählte Menge sanft auf trockenen oder feuchte Haut einmassieren,

Auf dem Haar: Für fettiges Haar Öl 20 Minuten vor der Verwendung mit Shampoo auf den Haarwurzeln auftragen. Bei trockenem Haar Öl 20 Minuten vor der Verwendung mit Shampoo auf dem kompletten Haar auftragen und im Anschluss eine kleine Menge mit der Spülung verwenden. 

FORMATE:

Fläschchen 50 ml mit Spraykopf
Fläschchen 125 ml
Fläschchen 500 ml mit Dosierer

ZUTATEN

Jojobaöl

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

Flasche 50 ml mit Sprühkopf
SKU: AP202
EAN: 8470002009820

Flasche 125 ml
SKU: AP104
EAN: 8410885070890

Dosierflasche 500 ml
SKU: AP302
EAN: 8410885074096

PRÄSENTATION

Flasche 50 ml mit Sprühkopf

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN ZU REPARIERENDES JOJOBAÖL

Wonach riecht Jojoba Repair Jojobaöl?

Dieses Jojobaöl ist geruchlos. Es handelt sich um ein 100% natürliches Öl, das durch erste Kaltpressung gewonnen wird und dem keine Duft- oder Aromastoffe zugesetzt wurden.

Kann ich dieses Jojobaöl täglich verwenden?

Ja, dieses Jojobaöl kann täglich verwendet werden, denn seine natürlichen Inhaltsstoffe sind sanft zu fettiger Haut oder Mischhaut und Haar.

Wie wird das Jojobaöl für das Gesicht verwendet?

Die Gebrauchsanweisung für Jojobaöl zur Anwendung auf der Haut ist im Abschnitt 'Gebrauchsanweisung' oben aufgeführt.

Wie wird Jojobaöl bei fettiger Haut verwendet?

Die Gebrauchsanweisung für Jojobaöl zur Anwendung auf der Haut ist im Abschnitt 'Gebrauchsanweisung' oben aufgeführt.

Kann dieses Jojobaöl von Kindern oder Jugendlichen verwendet werden?

Dieses Jojobaöl ist für Kinder ab 3 Jahren geeignet. Aufgrund seiner talgregulierenden Wirkung wird es bei zu Akne neigender Haut, z. B. in der Pubertät, empfohlen.

Kann dieses Jojobaöl von schwangeren oder stillenden Frauen verwendet werden?

Schwangere oder stillende Frauen sollten ihren Arzt oder ihre Ärztin konsultieren.

Ist dieses Jojobaöl für Veganer und Vegetarier geeignet?

Ja, dieses Jojobaöl ist für Veganer und Vegetarier geeignet.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Reparierendes Jojobaöl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.