NATURAL QUALITY
NATURAL QUALITY

Protección de datos

  • Política de Protección de Datos

    Protección de la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal que los usuarios facilitan de forma libre y voluntaria.

    Sus datos de carácter personal forman parte de nuestro fichero, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), con la finalidad de hacer efectiva nuestra relación comercial, mantenerle informado de nuestros productos y servicios, atender la petición del usuario que varía en función del  formulario que cumplimenta (que principalmente consisten en contestar a su petición o consulta),  en registrarlo como usuario o en caso que desee una compra on-line como cliente para que pueda efectuarla, en enviarle información comercial por medios electrónicos si nos los ha solicitado mediante el formulario o habilitado mediante el check box destinado a tal efecto,  o bien en registrar su curriculum para posibles puestos de trabajo o  en recomendar a un amigo un producto.

    Los destinatarios de esta información únicamente serán los departamentos en los que se organiza MARTINEZ NIETO, S.A. (Responsable del Fichero) cualquiera de  las empresas del Grupo MARNYS (dedicadas a la elaboración o venta de productos dietéticos, alimenticios y/o cosméticos) y entes colaboradores oportunos para el desempeño de sus atribuciones y objeto social (que únicamente acceden a los datos en los términos del art. 12 LOPD, sin que ello comporte en ningún caso una comunicación de  los datos), así como la cesión a los estamentos oficiales públicos o privados que lo exijan por Ley, a las entidades bancarias para el cobro o pago correspondientes, a entidades aseguradoras para garantizar el cobro adeudado, y en el caso que nos haya facilitado su Curriculum o cualquier otro dato que en su caso, usted personalmente haya podido facilitar en su entrevista, lo incorporaremos en nuestro fichero con la finalidad de gestionar su candidatura, así como para la realización de los procesos de selección correspondientes.

    Si en el plazo de 30 días no recibimos noticias suyas manifestando su negativa al tratamiento y/o cesión, se entenderá que consiente a los mismos. Puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo a la dirección protecciondatos@marnys.com, o por correo ordinario a MARTINEZ NIETO, S.A., Departamento de Atención al afectado LOPD, Avda. del Carbono, nº 96, (Pol. Ind. Los Camachos), 30369, Los Camachos, Cartagena (Murcia), acompañado de una copia de su DNI.

    El número de código de inscripción asignado a dicho fichero por el Registro General de Protección de Datos es el 2092870536.

    En el caso que decida comprar productos, una vez haya confirmado sus datos si selecciona pagarlos mediante una de las plataformas de pago, MARTINEZ NIETO, S.A., le redirigirá a la correspondiente Web perteneciente a los mismas. En consecuencia, a partir de ese momento los datos de carácter personal que usted facilite en la Web que actúa de pasarela de pago para hacer efectivo el mismo se regirán por su política de privacidad.

    MARTINEZ NIETO, S.A. le informa que los datos de los usuarios que se faciliten en la Web, se alojan en un servidor alemán, dado que el servidor del sitio Web está situado en Alemania.

    En los formularios sólo los campos marcados con asterisco (*) será obligatorio contestarlos para atender la petición que realiza el usuario.

    La Web www.marnys.com a adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de protección de datos que le corresponde legalmente, para garantizar la seguridad del tratamiento de datos de carácter personal que constituyen su fichero automatizado. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de MARTINEZ NIETO, S.A, ya que ella ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos conforme determina la ley.

    A través de nuestra página Web puede acceder a las redes sociales Facebook y Twitter entre otras de características análogas, de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrarse y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y en su caso, videos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la Web  www.marnys.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son fijadas por Facebook, Twitter o, en su caso por cualquier otra Web de características análogas, de las que MARTINEZ NIETO, S.A. no es titular de dichas redes sociales.

    La Web www.marnys.com hará todo lo posible porque sus datos estén siempre actualizados. No obstante, la responsabilidad acerca de la calidad de los datos depende del titular de ellos, de ahí que si existe alguna modificación de los datos deba ser el usuario de la web quien los comunique al Responsable del Fichero, declinando éste toda responsabilidad en caso de que omita su obligación de notificar los cambios.

     

Nuestros productos se venden en los mejores establecimientos, parafarmacias y centros especializados. Si no los encuentra, contacte con nosotros.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies